Ваш код клиента: 292634

Кабинет дилера

Какие материалы вы хотели бы видеть на сайте "Сталекс"?

Подробные инструкции по выбору и монтажу кровельных и фасадных материалов - 27 (10.1%)
Видеоинструкции по монтажу металлочерепицы и профнастила - 41 (15.4%)
Визуализатор кровли (возможность подобрать цвет и профиль металлочерепицы под ваш дом) - 50 (18.7%)
Сервис расчета кровельных материалов для крыши по заданным размерам - 105 (39.3%)
Проекты объектов, быстровозводимых зданий спроектированных компанией - 25 (9.4%)
Всего голосов - 267
Это голосование закончилось : Сентябрь 3, 2016

Школа менеджеров — новый этап развития компании "Сталекс"

Вот и наступила весна — самое прекрасное время года! Все вокруг расцветает и мы снова мечтаем, строим планы и открываем неизведанные горизонты… Не стала исключением и компания Сталекс, для которой весна ознаменовалась новым этапом развития — стартом школы менеджеров по продажам!

 

DSC 035

 

На сегодняшний день, компания Сталекс является ведущим игроком на рынке производства и продажи современных строительных материалов. Большой, постоянно расширяющийся ассортимент позволяет комплексно обеспечить потребности самых разнообразных клиентов — от простенького забора и крыши до торгового центра в сотни тысяч квадратных метров. Компания Сталекс активно развивает дилерскую сеть продаж профнастила и металлочерепицы на всей территории Украины, оказывает своим партнерам координационную и необходимую информационную поддержку и участвует в инновационных проектах. Есть опыт поставок материалов в другие страны.

Главное преимущество компании Сталекс – это профессиональное обслуживание, быстрота монтажа, а также конкурентоспособная цена при высоком качестве. Что же касается секрета ее успеха, на первом месте стоит слаженная работа сотрудников, которые каждый день вкладывают душу в общее дело. Именно поэтому компания приняла решение усилить позиции на рынке путем инвестиций в развитие и обучение персонала. И первый шаг к этому – школа менеджера по продажам.

Кризис — это время для новых возможностей, и компания готова их предоставить.
Курс по обучению менеджеров по продажам стартовал в марте 2015 года. Он будет длиться месяц и включать в себя теорию и практику, нужную на новом месте работы. Обучение планируется проводить в небольшой группе, количество мест ограничено, поскольку всем учащимся будет выплачиваться стипендия. После каждый слушатель получит диплом об окончании курсов и будет трудоустроен в нашей компании.

Конечно, при наборе кандидатов в группу будет серьезный отбор. Поэтому кандидату предстоит серия собеседований — со специалистами отдела персонала, с непосредственным руководителем и директором компании. Компания привлекает на учебу молодых и энергичных кандидатов — активных, целеустремленных, гибких, любящих общаться и, конечно, командных игроков.

Тем, кто пройдет предварительный отбор, предстоит месяц напряженной учебы. Полный рабочий день будет посвящен обучению продукции компании, методам ее продвижения и программным продуктам, которые помогают специалистам компании быть более эффективными. Преподавателями курсов являются эксперты – это лучшие сотрудники в области продаж, менеджмента, производства, монтажа, логистики, рекламы и бухгалтерии. Они будут обучать молодых специалистов всем особенностям рабочего процесса, расскажут, как построить эффективную карьеру и достичь успеха. Учеба будет очень динамичной и разнообразной. В программе курса и бизнес-кейсы, и мини-тренинги, и даже игровые квесты. В ходе обучения участники побывают на производстве, металлобазах компании Сталекс, познакомятся с компаниями-партнерами и их продукцией, активно будут отрабатывать теорию продаж в «полях» под руководством опытного наставника. Компания также предоставляет обучающимся не только оборудованные рабочие места, но и необходимые в процессе обучения гаджеты, связь, транспорт и даже сувенирную продукцию. Кроме того, каждый участник получит обратную связь после окончания курсов и индивидуальный план развития в компании. Например, по результатам оценки успешный менеджер по продажам сможет стать региональным менеджером, заниматься развитием одной, двух розничных точек, или возглавить новое направление в продажах. Также он сможет рассчитывать на инвестицию компании в его личное развитие — компания поможет ему открыть свой бизнес.

К слову сказать, дружный коллектив компании Сталекс сделает все, чтобы обучение было максимально эффективным, а новые ребята стали неотъемлемой частью профессиональной команды. Главное — желание молодых и энергичных специалистов, не боящихся трудностей, готовых обучаться и идти вперед.

И помните: работа в активе – жизнь в позитиве!

Внимание! На сайте работает система коррекции ошибок. Если Вы заметили ошибку в слове (предложении), выделите его и нажмите CTRL+ENTER

Сообщение об ошибке в тексте
Ошибка(*)
Неверный Ввод
Как правильно?
Неверный Ввод
Оставьте это поле пустым