Ваш код клиента: 830143

Кабинет дилера

Какие материалы вы хотели бы видеть на сайте "Сталекс"?

Подробные инструкции по выбору и монтажу кровельных и фасадных материалов - 27 (10.1%)
Видеоинструкции по монтажу металлочерепицы и профнастила - 41 (15.4%)
Визуализатор кровли (возможность подобрать цвет и профиль металлочерепицы под ваш дом) - 50 (18.7%)
Сервис расчета кровельных материалов для крыши по заданным размерам - 105 (39.3%)
Проекты объектов, быстровозводимых зданий спроектированных компанией - 25 (9.4%)
Всего голосов - 267
Это голосование закончилось : Сентябрь 3, 2016

Состоялся 11-й Съезд менеджеров Компании «Сталекс»

28 октября 2017 года Компания «Сталекс» провела очередной ежеквартальный съезд менеджеров, который, по доброй традиции, состоялся в загородном комплексе «Княжий двор».

Открывая съезд, Президент Компании Александр Киктенко озвучил главную тему Съезда: «Анализ эффективности процессов и продаж в Компании».

1

В своем выступлении он акцентировал внимание на командной работе для более эффективного достижения поставленных целей, а также подтвердил, что Компания успешно движется по пути «от количества к качеству».
Первая часть съезда была посвящена итогам ІІІ квартала 2017 года, реализованным проектам, а также расширенному анализу продаж за 9 месяцев 2017 текущего года.
О результатах работы инфраструктурных подразделений рассказал Вице-президент по операционным вопросам Владимир Гитько. Он также прокомментировал успешные проекты запуска производственных мощностей (в южном регионе - в Одессе, и в западном регионе – в Хмельницком).

1

Детальный анализ продаж 2017 года в динамике и сравнении с аналогичным периодом прошлого представил Вице-президент по коммерческим вопросам Евгений Козлов. На основании анализа были определены приоритетные цели и направления развития Компании на 2018 год.

1

 Директор по персоналу Ольга Коваленко ознакомила аудиторию с нововведениями в кадровой политике и акцентировала внимание на реализуемых мероприятиях в области совершенствования внутренних коммуникаций в Компании.

1

Вторая часть съезда проходила в формате «круглого стола» и была посвящена обсуждению представленной информации относительно объёмов и рентабельности продаж Компании, а также вопросам и предложениям сотрудников Компании. Участники делились друг с другом успешным опытом и методиками продаж. Обсуждение сопровождалось позитивными, а зачастую и бурными эмоциями, все идеи и предложения были сформулированы в виде перечня действий на перспективу.

1

1

В Компании «Сталекс» традиционно награждают лучших менеджеров. Не стал исключением и 11-й съезд. ІІІ-й квартал 2017 года был успешным для Компании, что нашло отражение в большом количестве награжденных.

1

1

1

1

1

1

Далее встреча была продолжена в неформальной обстановке с фуршетом и соревнованиями по игре в бильярд и боулинг.

1

1

1

Девиз Компании Сталекс: «Работа в активе – жизнь в позитиве!»

Внимание! На сайте работает система коррекции ошибок. Если Вы заметили ошибку в слове (предложении), выделите его и нажмите CTRL+ENTER

Сообщение об ошибке в тексте
Ошибка(*)
Неверный Ввод
Как правильно?
Неверный Ввод
Оставьте это поле пустым